杜兰特社媒继续与黑子对线 心态崩盘做出退网决定

  体坛周报全媒体记者 白亼

  众所周知,Dù兰特向来喜Huān拿着自己的手机在社交媒体上高强度ChòngLàng,与众多站在自己对立面的媒体以及球迷们对线。和很多球员选择Wú视Hé屏蔽外界舆论的批评不同,杜兰特会选择与这些“小黑子”们据理力争,明确地表明自己的态度。但是,直面甚至回击舆论的批评,并不代表一位球员拥有着强大的自信心。相反,如果过度关注社交媒体上的骂Shēng,心态不可避免地便会受到影响。就在今天,杜兰特便遭遇到了Xīn态的崩溃一刻。在与球迷们高强度Hù怼之后,杜兰特表示自己要Jiù此退网。

  微信截图_20220815101900.png

  以下是杜兰特今日在社交媒体上,针对Yī些球迷言论进行的回击:

  @SprdsheetAgenda:“毫无疑问这就是你的成就,是你让这个比赛Hé运动变得Gèng烂了,ài…”

  杜兰特回复:“我#毁掉了比赛?”(“毁掉Bǐ赛”是早些年间,前勇士主教练马克·杰克逊对库里的评价,认为他的三分球在年轻的小球Yuán中掀起了一股不正之风)

  @BBallTalkerB:“站在一个Qiú迷的角度来看,你真的弱爆了,你打不过就加入了斯蒂芬,然后又跟着欧文走了还被横扫。现在又是交易申Qǐng,真的逊。你是一个了不起的天才,但是你的成就Chèng不上历史最好的那个级别。”

  杜兰特回复:“Zhè没关系。享受你的观点吧我的朋Yǒu。我对CǐBìng不生气。”

  @collado04:“兄弟承认吧,这些人就是不想看你成功,因为一旦你不需要再被三人包夹,你能HuǐDiào整个联盟。”

  杜兰特回复:“对的,我也想让推特上的人意识到他们就Shì忍受不了我活得好。但是承认这一点,就等于承Rèn自己是黑Zǐ,所以他们不会承认的,但是尝试Ràng他们承认这一点是很有意思的。”

  @DameFlaver:“不管你想怎Yāo来描述……加入金州勇士,在大多数竞技体育迷看来就是懦夫行径。类Shì的事情就好像MJ在被Huó塞打败后加入了活塞。很不幸,你永远不可能做到那个。”

  杜兰特回复:“所以我现Zài是MJ咯?这不是Yī个糟糕的对比,谢谢Nǐ。”

  @NorCalBetter:“杜兰特从来都没有定义过他自己的遗产和功绩,他认为自己是神,但是历史告诉我们这是不对的。”

  杜Lán特回复:“这个人好像把什么都懂完了,你来教教我们,求求了。”

  @michaelpatron0:“今天早上我的汽车发动不了了,上班迟到了,到了办公室网络Yě出了问题。我很喜欢这些挑战,不像杜兰特,我一直很享受最困难的挑战,基本上就是在锻炼自己解决问题的能力。”

  杜兰特回复:“所以你很享受拥有一辆烂车,而且上班连网络都连不上的感觉?”

  Screen-Shot-2020-09-22-at-9.12.43-AM.png

  在网络上,杜兰特再度重拳出击,与喷子们乐此不疲地进行交锋和对线,享受口嗨的Kuài感。Bù过,就在互怼落入尾声之际,杜兰特De心态却出现了问题。一名ID为Chuck Davis的网Yǒu发Tuī表示:“我从未见过任何一名球星像杜兰特一样,愿Yì在推特上与网友进行如此多的友好互动。我觉得必须Zūn重一个会向你Qīng吐他的真实感受的人,何Kuàng他是一个有那么多粉丝的Dà明星。希望更多的运Dòng员Néng多学学KD的Jīng神,不要害怕表达出自己的真实感受!坚持下去,伙计!哦还有,希望你今年能Zài球场上爆发!”

  不知怎Yāo,这条突如其来的示爱Tuī特让Dù兰特在Yī瞬间做出了退网De决定,他回复道:“明天我将设定一个计时器,它将会记录我距离卸载推特还有多久,推特一直在摧毁着我的历史地位。敬请关注。”不过值得一提的是,在杜兰特发布这条推特20分钟之后,便将Qí删除。看来,KD依然不愿Yì离开社交媒体这Gè给他带来Tòng苦和快乐的游乐场。