圣徒在安菲尔德遭到殴打

圣徒在安菲尔德遭到殴打
  圣徒的不幸连胜持续了前四次访问红军之家的四次访问,因为他们受到了尤尔根·克洛普(JürgenKlopp)的高飞方面的残酷表现。

  迪奥戈·乔塔(Diogo Jota)攻入了他的两个进球中的第一个,第二次罢工后,迪奥戈(Diogo Jota)在两分钟内开始造成伤害,随后他在半场哨子被吹响之前屈曲了蒂亚戈(Thiago)。

  休息后,圣徒的喘息活动有限,当时维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)与他的前俱乐部赢得了比赛以完成得分。

  上次在诺里奇(Norwich)失去2-1的圣徒的三个变化,因为拉尔夫·哈森胡特(RalphHasenhüttl)给莱恩科(Lyandhüttl)带来了英超联赛的完整首次亮相,并恢复了罗曼·佩雷德(Romain Perraud)和阿曼多·布鲁贾(Armando Broja),凯尔·沃克·佩特斯(Kyle Walker-Peters)和伊布拉希玛(Ibrahima Diallo)穆罕默德·埃利诺斯(Mohamed Elyounoussi)在比赛日队中缺失。

  这意味着转向三个中后卫,而布罗贾(Broja)与亚当·阿姆斯特朗(Adam Armstrong)和乔·亚当斯(ChéAdams)一起进攻,三人首次开始。

  英格兰利物浦 -  11月27日:2021年11月27日在英格兰利物浦的利物浦和南安普顿之间的英超联赛比赛中,罗曼·佩雷德(Romain Perraud)。 (Matt Watson/Southampton FC的照片通过Getty Images)

  罗曼·佩雷德(Romain Perraud)是南安普顿(Anfield)的三个变化之一

  在独木舟的另一侧,克洛普(Klopp波尔图。

  仅在第二分钟,其中两名球员就会合并为利物浦领先。

  乔塔(Jota)之前已经走了很近的片刻,从中间划过,割伤了盒子边缘的左脚,却看到扬·贝纳雷克(Jan Bednarek出色的传球进入了旁白附近的罗伯逊,他正好乘坐亚历克斯·麦卡锡(Alex McCarthy)的脚。

  这是圣徒的噩梦开始,但两分钟后他们几乎级别。

  在收到短暂的球门踢后,范迪克(Van Dijk)向蒂亚戈(Thiago)滚了20码,但他击倒了球,并被詹姆斯·沃德(James Ward-Prowse)戳了出来,并将其戳开去,朝该地区返回该地区。这成为圣徒队长和艾丽森(Alisson)的直接比赛,因为谁将首先到达那里,但是利物浦的守门员刚刚赢得了胜利,在沃德(Ward-Prowse)的脚下潜水以避免危险。

  在第12分钟,贝德纳雷克(Bednarek罗伯逊交付的目标。但是,这位前圣徒男子早点开始跑步,并越位,瓦尔证实了这一决定。

  不久之后,红人再次接近一秒钟,穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)在第17分钟就从距离距离距离的距离宽大的角落弯曲了一枪。

  虽然主持人再次罢工之前可能只是时间问题,但正是南安普敦创造了下一个巨大的机会,因为从亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)稍作休息,回到易卜拉欣·科纳特(IbrahimaKonaté)上没有足够的时间,并允许Broja Broja首先到达那里,将球击败了防守者,并朝左下方的进球。他表现出色,可以从那里引起Konaté的注意,但这使Alisson足够的范围能够进入良好的位置,以使前锋的最终努力窒息。

  英格兰利物浦 -  11月27日:南安普敦的Armando Broja(中锋)射击,但在2021年11月27日在英国英格兰市利物浦的英超联赛和南安菲尔德之间的英超联赛比赛中,利物浦和南安菲尔之间的英超联赛比赛中,利物浦的Alisson Becker(R)拒绝了。 (Matt Watson/Southampton FC的照片通过Getty Images)

  Armando Broja在上半场接近平衡

  接近均衡之后,圣徒在32分钟内确实落后了两分,而Jota抓住了他的第二场比赛。它来自萨拉赫(Salah)和亨德森(Henderson)之间的出色传球交换,导致前者在该地区内部被踢入太空,并让他的队友踢到空网中。

  当蒂亚戈(Thiago)添加了另一个,尽管有大量的财富,但两分钟在37分钟内成为三分。

  亚当斯(Adams)向该地区的倾斜萨拉赫(Salah)送入该地区,但蒂亚戈(Thiago)猛扑上,向盒子的边缘推着,派出了左脚的罢工,使莱恩科(Lyanco)伸直的腿偏转,飞到了顶角,给了错误的麦卡锡脚。

  圣徒在半场的最后一分钟几乎撤退了一分钟,因为快速休息导致蒂诺·利弗拉曼多(Tino Livramento)在该地区内部的太空中找到了阿姆斯特朗(Armstrong),但他的低射门被艾丽森(Alisson)转过身。

  Hasenhüttl利用这次休息进行了两次更改,将Nathan Redmond和Nathan Tella寄给了Bednarek和Adams,随着圣徒老板的形状变为后四分。

  英格兰利物浦 -  11月27日:南安普敦经理拉尔夫·哈森胡特特尔(RalphHasenhüttl)在2021年11月27日在英格兰利物浦举行的利物浦和南安普顿之间的英超联赛比赛中。 (Matt Watson/Southampton FC的照片通过Getty Images)

  拉尔夫·哈森胡特(RalphHasenhüttl)在半场时间进行了两次更改

  不过,比赛的流程并没有太大改变,麦卡锡在52分钟内被要求从曼尼(Mané)的25码卷发器驶向遥远的角落。

  但是,利物浦从最终的角落得分,它仅限制了第四个进球。亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)的挥杆式交付在盒子里落到了范·迪克(Van Dijk),他猛击了麦卡锡(McCarthy)的首次罢工。

  圣徒可能会在片刻之后得分,当特拉突破右边,派出一个低矮的十字架,在后哨所挑选了阿姆斯特朗,但他的第一杆击中了一个滑动的科纳特,然后他从篮板上努力的努力在近距离弯道上转过身来由Alisson。

  随后,游戏陷入了一个长时间的安静时期,直到第74分钟才出现了另一个重要的机会,Jota接近帽子戏法,只是在Robertson的出色地传递到了进球高高和宽阔的范围内。他伸展的腿。

  萨拉赫随后看到了穆罕默德·萨里苏(Mohammed Salisu)的良好努力,然后麦卡锡(McCarthy)从替补亚历克斯·奥克斯拉德·坎伯兰(Alex Oxlade-Chamberlain)救出,利物浦(Liverpool)为进球五号球进球而延迟推动。

  幸运的是,对于圣徒来说,它没有到达,现在他们在周中周六对阵莱斯特城,然后在下周六向莱斯特城进行了双头头,希望回到胜利。