圣徒在灯光下的切尔西电视

圣徒在灯光下的切尔西电视
  圣徒在上半场的中途前往拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)的揭幕战,他强调在间隔之前领导。

  十八岁的罗米·拉维亚(RoméoLavia)以他在高级足球比赛中的第一个进球击中了扳平比分,这是一张无与伦比的20码射门,在埃杜瓦德·门迪(édouardMendy)附近的柱子内curl缩。

  然后,亚当·阿姆斯特朗(Adam Armstrong)结束了他近10个月的等待,以便在半场的最后一分钟的最后一分钟绕开一个席位的圣徒。

  穆罕默德·埃利诺斯(Mohamed Elyounoussi)和穆罕默德·萨里苏(Mohammed Salisu)都几乎在休息后延伸了领先,但圣徒队(Saints)坚定地防守,从喘不过气来的遭遇中获得最大的得分。

  拉尔夫·哈森努特(RalphHasenhüttl)对他的首发阵容进行了两次更改,罗曼·佩雷德(Romain Perraud)因受伤而返回,易卜拉欣·迪亚洛(Ibrahima Diallo)在本赛季的第一个英超联赛开始,穆萨·德杰内波(Moussa Djenepo)和乔·阿里博(Joe Aribo)跌至替补席上。

  在圣玛丽的内部还有另外30,000多名出勤率,灯光下的气氛增加了开场交流的额外尺寸。

  詹姆斯·沃德(James Ward-Prowse)在门迪(Mendy)的横梁下派出了几个早期的角落,两次迫使蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)进入重要的防守标头。

  英格兰南安普敦 -  8月30日:切尔西的Kai Havertz(L),以及在2022年8月30日在英国南安普敦举行的南安普敦足球俱乐部和切尔西足球俱乐部之间的英超联赛比赛中。 (Matt Watson/Southampton FC的照片通过Getty Images)

  易卜拉欣玛·迪亚洛(Ibrahima Diallo

  在另一端,加文·巴祖努(Gavin Bazunu)的操控是从一个纯正的十字架上划痕,该十字架漂浮在一个尴尬的地方,然后斯特林(Sterling他的权利,尽管英格兰国脚会感觉到他的投篮应该携带更多的毒液。

  夏季的签约是一种不断的威胁,通过锋利的一二二二二次逃避了佩雷德,并越过凯·哈维茨(Kai Havertz),只是让萨里森(Salisu)进行至关重要的滑动干预。

  然后,它需要从萨利苏(Salisu)中后卫的合作伙伴那里进行类似的最后一件辩护,因为当阿尔·贝拉·凯奇普(Armel Bella-Kotchap)将哈维茨(Havertz)在太空左边的太空中时,艾尔拉·贝拉·凯奇普(Armel Bella-Kotchap)停止了斯特林。

  但是,连环射手射手不容否认,因为斯特林在上半场中途对阵圣徒队的职业生涯的第九个职业生涯中增加了他的英超联赛进球。

  当哈维茨(Havertz)在盒子上打球时,斯特林(Sterling)暂时被佩雷德(Perraud)和巴祖努(Bazunu)的组合抓住,但保持镇定,稍微延迟,然后小心地将球滚入距离守门员的右边。

  在进球之前的几分钟内,圣徒的反应令人印象深刻。

  在五分钟的后面,主持人在另一个病房角落里从拉维亚(Lavia)带着崇高的均衡器咆哮。

  具有讽刺意味的是,这是船长最糟糕的交付,低调且易于清理,但只对那位准备好并在盒子边缘等待的少年中场球员。

  拉维亚(Lavia)触摸自己的右脚射门,从柱子外面开始,在门迪(Mendy)的潜水中curl缩,将门将的指尖刷在网上。

  英格兰南安普敦 -  8月30日:在南安普敦足球俱乐部和切尔西足球俱乐部之间的英超联赛比赛中,在2022年8月30日在英格兰南安普敦举行的。 (Matt Watson/Southampton FC的照片通过Getty Images)

  RoméoLavia从盒子的边缘弯曲了他的射门,并在28分钟内降低了分数

  当圣玛丽被鞭打成疯狂时,突然之间的圣徒尾巴抬起了尾巴。 Elyounoussi的扫地球向左欺骗了塞萨尔·阿兹皮里卡埃塔(CésarAzpilicueta),后者被阿姆斯特朗(Armstrong)殴打。

  只是一会儿,似乎有机会在球弹起时尝试他的运气,但角度是在他身上,机会却陷入了困境。

  阿姆斯特朗(Armstrong)不久之后就不太害羞,但孟德(Mendy)舒适地处理了他的低射门。

  也许他的信心正在增长,这在半场比赛的中风中击中了一场渐进式,当时一场盛大的圣徒的举动使比赛震惊。

  Diallo从右侧开始,将球馈入中央位置30码处的病房。如果没有实现进球的空间,船长就明智地将球移到了他的左边,佩雷德正等着第一次越过阿姆斯特朗,后者从12码处欣喜地将回家弯曲回家,绕开了一个出色的球队进球。

  切尔西被嘎嘎作响,尤其是乔尔吉尼奥。刚刚被Diallo弄平后,当ChéAdams剪下时,意大利人进一步激怒了,ChéAdams嘲笑他在他躺在草皮上时将球贴在他身上。

  裁判迈克尔·奥利弗(Michael Oliver)尽最大努力让比赛流动,立即吹了一半,使游客视而不见,他对乔尔吉尼奥(Jorginho)的历史学视而不见。

  这是一款脉动的游戏,继续潮起并流入第二阶段。

  英格兰南安普敦 -  8月30日:南安普敦的亚当·阿姆斯特朗(Adam Armstrong)在2022年8月30日在英格兰南安普敦(Southampton)的圣玛丽体育场(St. Mary's Stadium)举行的南安普敦足球俱乐部和切尔西足球俱乐部之间的英超联赛比赛中以2-1领先。 (Matt Watson/Southampton FC的照片通过Getty Images)

  亚当·阿姆斯特朗(Adam Armstrong

  佩雷德(Perraud)返回团队后,给圣徒队的自然平衡在左侧,威胁要用微妙的筹码将他的助攻加倍,以供遥远的Elyounoussi派对,后者将自己扔到球上网络,仅使Marc黄瓜成为关键的障碍。

  当Elyounoussi爬上脚时,当亚当斯将球击倒时,他立即获得了另一个机会,挪威人做得很好即兴创作并再次击中了目标,但无法产生足够的力量来击败门迪。

  当射手拉维亚(Lavia)受伤时,圣徒队遭受了挫折,因为阿里博(Aribo)登上了比赛,而沃德·普罗(Ward-Prowse)则重新扮演了更深层次的角色。

  在相反的独木舟中,托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)在半场比赛中已经取代了鲁本·洛夫图斯·奇(Ruben Loftus-Cheek),在66分钟内进行了三倍变化,介绍了本·奇尔威尔(Ben Chilwell),克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)和阿曼多·布罗贾(Armando Broja)。

  布罗贾(Broja)自然是圣徒球迷的熟悉面孔,当他扭曲并将自己的路变成了一个交叉位置时,他直接进入了动作,bamboozling salisu在早期的《圣玛丽归来》的意图中。

  佩劳德(Perraud)令人印象深刻的回归持续了73分钟,因为替补席上的Djenepo到达,在圣徒(Saints)感觉到第三个进球之前,法国人为法国人带来了喘息。

  在沃德·普劳斯(Ward-Prowse)的交付中,圣徒构成了不断的固定威胁,萨尔苏(Salisu)遇到了另一个船长的角落,萨利苏(Salisu)遇到了席尔瓦(Silva)最休闲的隔离,他的下向下球员,后者用他的脚跟将辩护人保持在卫队中。湾。

  原来,领先优势仍然是不稳定的,在闭幕式中,布鲁贾决心发言,抬起头,在距离巴祖努(Bazunu)近距离邮局的标题上碰到了一个十字架。

  持续了五分钟的时间,对于哈森胡特(Hasenhüttl)来说,这是一个紧张的结局,他在他的技术领域绕着他的技术领域,但是自去年11月以来,阿姆斯特朗的第一个进球最终被证明是决定性的。