圣徒安全佩雷德签名

圣徒安全佩雷德签名
  这位23岁的法国左后卫已在圣玛丽签订了为期四年的合同,成为经理拉尔夫·哈森胡特(RalphHasenhüttl)的夏季首次加入。

   

  佩雷德(Perraud)在他的国家 /地区的21岁以下级别上盖帽八次,他的职业生涯既尼斯(Nice),又与巴黎足球俱乐部(Paris FC)一起出演了利格2(Ligue 2),他在2019年赢得了新宣传的布雷斯特(Brest),在那里他出场61次,打进3个进球。

  他是一个高能量,强大的家伙,有着良好的侵略性,他将为我们的比赛带来很多能量。他从宽宽方面的交付方面具有良好的质量,并且在防守方面非常有竞争力。

  RalphHasenhüttl

  在罗曼·佩雷德(Romain Perraud)上

  这位高级进攻的后卫在2020/21赛季的法国足球比赛1队中被任命,他将与他的新队友及时加入季前训练。

   

  拉尔夫·哈森胡特(RalphHasenhüttl)说:“这对我们来说是重要的第一张签名。显然,左后卫是我们希望加强的领域,我们已经跟踪了Romain很长时间了,因为他非常适合我们的个人资料。

  英格兰南安普敦 -  7月2日:南安普敦足球俱乐部(Southampton FC)于2021年7月2日在英格兰南安普敦(Southampton)在圣玛丽体育场(St Mary's Stadium)签下了罗曼·佩雷德(Romain Perraud)。 (Matt Watson/Southampton FC的照片通过Getty Images)

  罗曼·佩雷德(Romain Perraud)在圣玛丽(St Mary’s)虚线上的迹象

  “他是一个高能量,强大的人,侵略性良好,将为我们的比赛带来很多能量。他从宽宽方面的交付方面具有良好的质量,并且在防守方面非常有竞争力。

  “在季前赛开始之前完成转会,使他能够立即开始与我们一起训练,学习我们的演奏方式和战术行为。我认为罗曼(Romain)适合我们,我们可以帮助他进一步发展自己的游戏并最大程度地发挥自己的潜力。”

  经理向我解释了俱乐部的项目,对我来说非常重要。他与我谈论了战术,游戏方式,他的比赛中有相似之处。

  罗曼·佩雷德(Romain Perraud)

  加入南安普敦

  罗曼·佩雷德(Romain Perraud)说:“我很高兴成为圣徒,我迫不及待想开始这次冒险。

  “我认为这对我来说是最好的俱乐部。经理向我解释了俱乐部的项目,对我来说非常重要。

  “他与我谈论了战术,演奏方式,并且在他的比赛中有相似之处。感觉很好,所以现在我在这里,我很高兴。”