我们从NFL的第1周中学到的6件事,包括Saquon和Justin Fields令人印象深刻的令人印象深刻的线条

我们从NFL的第1周中学到的6件事,包括Saquon和Justin Fields令人印象深刻的令人印象深刻的线条
  这是我们每日新闻通讯的在线版本《早晨胜利》。订阅每天早上都会传递给您的邮箱,以获取无情和敏锐的体育故事。

  达拉斯牛仔队进入了2022 NFL赛季的第1周,对未来赛季的期望很高。

  NFC东部冠军似乎是一个容易实现的目标。许多人认为他们能做的事情是季后赛中的时间比正常的比赛。

  但这一切都昨晚急忙崩溃了根据ESPN的说法,六到八周。

  普雷斯科特(Prescott)现在将需要对他的右手拇指进行手术,这并不好。主教练迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)称其为“重大伤害”,牛仔队的老板杰里·琼斯(Jerry Jones)将他的失望描述为“令人难以置信”。

  就这样,牛仔完全混乱。

  他们也是NFC East唯一昨天没有赢得比赛的球队,这只会增加伤口。

  普雷斯科特(Prescott)与Bucs LB Shaq Barrett的手堵塞了右手拇指的骨折。剧后,可以看到他握手。然后,他前往边线,培训师很快就让他撞到更衣室X射线,结束了他的夜晚。

  现在肯定感觉到牛仔赛季已经过去了一场比赛。众所周知,QB是NFL中的所有东西,没有像Prescott这样的螺柱在中央下方,可能会有一个为达拉斯进攻而奋斗的世界。

  我的朋友克里斯蒂安·德·安德烈(Christian D’Andre)打破了牛仔队可以针对的六个QB,包括吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo),但是即使他们能够带来新的人,他们也需要一些时间才能快速起步,而在NFL中确实确实没有太多时间。

  牛仔队似乎总是是联盟中最大的肥皂剧之一,而且本赛季才持续下去。球迷们将呼吁迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)的工作,同时大喊肖恩·佩顿(Sean Payton)应该如何打电话。

  在达拉斯会变得丑陋。

  也许普雷斯科特(Prescott)可以及时及时帮助这艘船,但确实感觉这对牛仔队来说确实会弄乱一个季节。

  - 这是我的NFL第1周奖,我在这里很有趣,回顾一下周日动作的好,坏和热闹的举动,本周领导着为什么在世界上,乔·法官是乔·法官(Joe Judge),在迈阿密热气腾腾?

  - 克里斯·科林斯沃思(Cris Collinsworth)昨晚的嘶哑声音让NFL粉丝开了很多笑话。

  - 查尔斯·柯蒂斯(Charles Curtis)打破了一群球员,您应该希望本周摆脱幻想足球豁免。

  - 亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)竭尽全力摆脱Vikings LB Za’darius Smith的重大打击。