圣徒庆祝返回球场

圣徒庆祝返回球场
  我们抓住了圣徒的5至16岁小组在球场上恢复了成绩,终于踢了一个球。

  我们已经制定了强大的指导方针,以确保每个人都在会议上保持安全。检查温度,对手进行消毒,并在新鲜空气中进行所有活动。

  对于每个人来说,这是充满挑战的一年,特别是对于残疾人。我们的许多参与者一直在为自己的健康掩盖,并与朋友和亲人隔离了一段时间。

  自大流行以来,残疾人的福祉一直恶化,近一半(47%)的残疾人报告焦虑症。

  国家统计局

  我们希望圣徒会议的回归将帮助我们的参与者与社区重新参与,在继续追求他们对足球的热情的同时,进行和社交。

  我们的圣徒父母之一汤姆·理查森(Tom Richardson)认识到会议对儿子裘德的重要性。他说:“有很多课外物品可用,而且确实很难。” “有时候他会感到有些社交孤立,所以这只是他做自己喜欢的事情并与其他孩子见面的绝妙方式。”

  阅读有关圣徒基金会如何重新回到社区的更多信息,随着该国开始从大流行而出现的各个年龄段的人们。