圣徒支持首席竞选活动

圣徒支持首席竞选活动
  在本周末和下一个周末的比赛中,俱乐部将以各种方式支持该计划,以突出交谈的力量,以此作为彼此支持的一种方式。

  在南安普敦(Southampton)对伯恩利(Burnley)的敬业比赛之前,圣徒基金会(Saints Foundation)的代表本周参加了周末的启动,并在伦敦举行的一场活动日举行了剑桥公爵(HRH Cambridge)的比赛。

  现在是时候开始像我们的身体健康一样认真对待自己的心理健康。

  剑桥公爵

  在竞选活动中

  由威廉王子(Prince William)率领,为期赛季的首席竞选活动旨在利用足球的影响力和受欢迎程度,以使围绕心理健康的对话正常化,与慈善合作伙伴的思想,镇定和运动机会紧密合作。

  在本周的活动中,圣斯基金会项目官员丽莎·拉托纳(Lisa Latona)加入了Saints4Sport参与者Rich Ford,他谈到了慈善机构会议对身心健康的好处。

  Saints4Sport旨在支持那些经历一生中一些最大挑战的人,例如酒精和滥用药物。里奇(Rich)在自己的心理健康方面挣扎,但在丽莎(Lisa)和圣斯4SPORT的帮助下,他能够扭转自己的生活,并在去年在Saints Foundation的慈善晚宴上赢得了乔丹·威尔舍尔(Jordan Willsher)奖。

  抬头3

  罗布·福特(Rob Ford)(右)和丽莎·拉托纳(Lisa Latona)(右第二)

  剑桥公爵HRH写道:“想象一下,如果我们谈论心理健康和谈论足球一样多的话题。

  “我们中的许多人不会在不谈论的情况下一天去。无论我们支持的团队,每个球迷,球员和经理都有一个共同点 – 我们都有心理健康,就像我们都有身体健康一样。我们所有人都会面临生活中的上风,这会影响它。

  “现在是时候开始像做身体健康一样认真对待自己的心理健康,这始于交谈。”

  英超联赛首席执行官理查德·马斯特斯(Richard Masters)说:“我们很自豪地支持“主动”运动,以提高人们对谈论心理健康的重要性的认识。

  “无论是在学院内部,还是与当地社区和学校紧密合作以支持心理健康,我们的俱乐部已经在这一领域做重要的工作。

  向上2

  来自英国各地的俱乐部参加了周末的首发启动活动

  “我们所有的俱乐部,他们的员工,经理和球员都在支持这项运动,以帮助消除污名,并鼓励粉丝公开谈论自己的心理健康。足球扮演着重要的角色,我们希望通过加入EFL和FA参加在这个周末的行动中,我们可以改变对话。”

  鼓励粉丝使用#KickOffAconversation和#headsup自己加入对话。

  您还可以访问headstogether.org.uk,从Heads UP的慈善合作伙伴(心灵,镇定,体育机会和头部一起)获得更多信息。

  那些想要立即支持的人还可以将“ headsup”发短信给85258,以与受过训练的危机志愿者联系 – 由“ shout”运行的服务,由危机文本线提供动力,该服务可24/7免费提供,可免费提供大多数移动网络的文本。

  要了解有关Saints4Sport和Saints Foundation的工作的更多信息,请单击此处。