圣徒被最后的Gasp Zaha罢工击败

圣徒被最后的Gasp Zaha罢工击败
  这对圣徒来说是很好的,因为奥里奥尔·罗密欧(Oriol Romeu)回家詹姆斯·沃德(James Ward-Prowse)的第九分钟角,但埃伯奇·埃兹(Eberechi Eze)在这个小时时就为老鹰队(Eagles)升级。

  实际上,这是一场比赛,在任一端都没有明显的机会,但并不是缺乏承诺的机会,似乎将获得一个点,直到替补Zaha击败Fraser Forster以20码的低射门击败Fraser Forster。

  拉尔夫·哈森努特(RalphHasenhüttl)在布莱顿(Brighton)的2-2平局之后,他的首发阵容做出了强制性变化,而蒂诺·里弗拉曼多(Tino Livramento)被罗曼·佩拉德(Romain Perraud)取代,因为凯尔·沃克·佩特斯(Kyle Walker-Peters)切换到右后卫。

  正如Hasenhüttl担心的那样,Livramento的膝盖受伤将使这位少年呆了几个月,而不仅仅是本赛季的其余时间。

  比赛的开局在很大程度上很顺利,直到Shane Long追赶MarkGuéhi向后卫自己的角球旗下,这使英格兰国际队落在球上,阻碍了长时间的比赛。

  当沃德·普罗斯(Ward-Prowse)从左边的邪恶分娩在拐角处,船长挥舞着另一个美女,这次被罗密欧(Romeu酒吧,但无法将其拒之门外。

  英格兰南安普敦 -  4月30日:南安普敦的奥里奥尔·罗密欧(Oriol Romeu)在2022年4月30日在英格兰南安普敦(Southampton)的南安普敦(Southampton)和圣玛丽体育场(St Mary's Stadium)之间的英超联赛比赛中领导他的团队以1-0领先。 (Matt Watson/Southampton FC的照片通过Getty Images)

  奥里奥尔·罗密欧(Oriol Romeu)以本赛季的第二个进球领先圣人

  宫殿的回应是通过康纳·加拉格尔(Conor Gallagher)近距离,他应该从杰弗里·施卢普(Jeffrey Schlupp)的十字架上得分,但指挥了哨所的机会,因为他希望将球向后驶过扎根的福斯特(Forster)。

  在施卢普(Schlupp)的更多出色表现之后,这次召唤了形式上的圣徒塞斯(Saints Spoter由福斯特的大右靴子见面。

  在另一端,圣徒队与长长和乔·亚当斯(ChéAdams)的罢工配对不断地追逐一切,不断地在瓜希(Guéhi)和约阿希姆·安德森(Joachim Andersen)的脸上,他们经历了一个不舒服的下午。

  同时,内森·泰拉(Nathan Tella)的拦截打开了球的球场,让他将球带入,然后与亚当斯(Adams)结合在一起,然后钻了一个低射击的圭塔(Guaita)进行了两次尝试来窒息。

  两支球队都可能在桌子中间安全,但是没有缺乏承诺,两侧的铲球都在飞行。

  扬·贝德纳克(Jan Bednarek)和马蒂塔(Mateta)都一起进入了这本书,而詹姆斯·麦克阿瑟(James McArthur)和乔尔·沃德(Joel Ward)紧随其后,乔丹·阿耶(Jordan Ayew)因饰钉挑战而受到了惩罚,他确实赢得了球,但不一定在现代游戏规则之内。

  这是一场有趣的战斗,但很可能供不应求。福斯特(Forster)赢得了另一轮掌声,以左右飞出艾尤(Ayew)的近部标题,然后亚当斯(Adams)在盒子的转弯处偷偷地射击。

  福斯特(Forster)在下半场的圣徒进球中保持无与伦比,但他从艾尤(Ayew)低矮的十字架上的帕里(Parry)却距离施卢普(Schlupp)走了很长时间,他花了很长时间才能射门。

  英格兰雷丁 -  4月30日:南安普敦的Che Adams在雷丁和南安普敦U18之间的英超联赛U18比赛中,在2022年4月30日在英格兰雷丁的雷丁公园培训场上。 (照片由Isabelle Field/Southampton FC通过Getty Images进行)

  ChéAdams与宫殿后卫Joachim Andersen竞争一个松散的球

  沃德·帕罗(Ward-Prowse)的固定装置继续遇到麻烦宫殿,其中包括一个由罗密欧(Romeu)保持活力的任意球,迫使瓜希(Guéhi)挡住了朗(Long)的射门。

  比赛处于平衡状态,但正是宫殿发现了至关重要的第二个目标,可以在小时标记上取得水平。

  Ayew的传球看上去有些沉重,但纳撒尼尔·克莱恩(Nathaniel Clyne)在奔跑的奔跑中挖出了一个出色的十字架,埃兹(Eze)在远处的距离里被遗留在太多空间中,无法在福斯特(Forster)的腿上滑动低落。

  Hasenhüttl毫不浪费时间改变事物,向Armando Broja和Stuart Armstrong介绍了Long和Adams,将Nathan Redmond推向了支持Albanian。

  但是宫殿自己想要三分,同时将塔利斯曼·扎哈(Talisman Zaha)带出替补席,而旅行迷则在第二阶段的中途呼吁在他们的球队开始时处罚。

  加拉格尔(Gallagher)从穆罕默德·萨利苏(Mohammed Salisu)的聪明转折给他买了一个盒子里的空间,然后罗密欧遇到,尽管切尔西借贷人似乎已经失去了平衡,但似乎没有接球。

  替补斯图尔特·阿姆斯特朗(Stuart Armstrong)两次击落目标,因为圣徒推动将一分变成三分,但双方都没有像足以将一个点变成三分,直到扎哈(Zaha邮政。