圣徒跌至下半场进球

圣徒跌至下半场进球
  帕特里克·班福德(Patrick Bamford)在下半场两分钟的第一阶段开始打开得分,因为圣徒再次因关键决定而感到沮丧。

  裁判安德烈·马林纳(Andre Marriner)判给游客对内森·泰拉(Nathan Tella)犯规的处罚,这使他的第一个英超联赛开始,只是在咨询了Pitchside Monitor之后扭转了他的决定。

  然后,这位官员排除了一场快速套装的乔·亚当斯(ChéAdams)的罢工,但是在班福德(Bamford)打破僵局之后,斯图尔特·达拉斯(Stuart Dallas)加倍利兹的优势,拉芬哈(Raphinha)用后来的任意球将得分扎根。

  拉尔夫·哈森胡特(RalphHasenhüttl)休息一下,攻击三重奏丹尼·辛格斯(Trio Danny Ins),高米·米米诺(Takumi Minamino)和穆萨·戴尼波(Moussa Djenepo),他的团队在圣诞节以来第二次行动,并在圣诞节以来参加了第14场比赛。

  这意味着给泰拉(Tella)留下深刻印象的机会。亚当斯(Adams),与内森·雷德蒙德(Nathan Redmond)合作。斯图尔特·阿姆斯特朗(Stuart Armstrong)因受伤而返回右边的距离。

  在一个艰难的球场上,双方都失去了立足点,圣徒们开始得很好。亚当斯(Adams)赢得了罚球右边的一名自任意球,詹姆斯·沃德(James Ward-Prowse)从中挑选出了詹妮克·维斯特加德(Jannik Vestergaard),他很沮丧地不为10码的伊兰·梅斯利尔(Illan Meslier)工作。

  然后,泰拉(Tella)表现出他的信心,直接穿过利兹防守的中间,但他最终的射门离法国年轻的门将太近了。

  利兹为他们返回顶级航班时所服务的娱乐活动而赢得了赞誉,他们的前24场英超联赛的比赛产生了83个进球,有40个进球,43个承认。

  英格兰利兹 -  2月23日:2021年2月23日在英格兰利兹的利兹联和南安普敦之间的英超联赛比赛中,南安普敦的亚历克斯·麦卡锡在英国联盟和南安普顿之间的英超比赛中进行了节省。由于政府社会疏远法律禁止在场地内部的球迷,因此英国各地的体育体育场仍然受到严格限制,导致比赛被闭门造。 (Matt Watson/Southampton FC的照片通过Getty Images)

  亚历克斯·麦卡锡(Alex McCarthy)提示利亚姆·库珀(Liam Cooper)

  但是,直到上半场右翼拉芬哈开始影响比赛的中半场,圣徒们舒适地包含了他们的主人。

  巴西人运球经过穆罕默德·萨利苏(Mohammed Salisu),将球放在泰勒·罗伯茨(Tyler Roberts)的盘子上,只是让威尔士人疯狂地射击。

  然后,一辆拉芬哈(Raphinha)的任意球由迭戈·洛伦特(Diego Llorente)驶过盒子,并由上尉利亚姆·库珀(Liam Cooper)钩住了进球,后者强迫亚历克斯·麦卡锡(Alex McCarthy)首次扑救。

  但是,泰拉(Tella)的眨眼脚趾似乎给圣徒带来了巨大的机会,而不是拉芬哈(Raphinha)成为差异制造者,而是在间隔10分钟前获得了巨大的机会。

  这位年轻人在盒子里的洛伦特(Llorente)搭配莱伦特(Llorente),在被受害者的站立腿绊倒之前,用踩踏和急剧的方向改变了后卫。

  裁判马林纳(Marriner)适当地指出了这一地点,但随后被派去查看Pitchside Monitor,该监视器必须说服Tella官方启动了联系,并推翻了决定。

  如果这对Hasenhüttl来说还不够沮丧,那么当利兹发起了圣徒的自由球快速反击时,他的团队看上去肯定会落后,因为达拉斯使拉芬哈(Raphinha)打入球门。

  这似乎是攻击者和守门员之间的直接决斗,但是奥里奥·罗密欧(Oriol Romeu)以某种方式及时回到了自己的脚步,进行了英勇的最后一条干预,就像在圣徒的凯文(Kelvin)的亮点中,它不会看起来不合时宜戴维斯(Davis)在俱乐部之间的最后一次联赛会议上以戴维斯(Davis)在埃兰路(Elland Road)的胜利。

  Hasenhüttl一定感觉自己的团队要做出有利的决定,但马林纳(Marriner)在半场比赛前不久就不会在另一个争议的时刻义务。

  当圣徒在利兹半场(Leeds Half)内被授予任意球时,沃德(Ward-Prowse)发现了亚当斯(Adams)的奔跑,并在前锋完成了一件聪明的固定件时抓住了利兹(Leeds)。

  裁判的哨声响起了,但在中间的男人的视野中,没有听起来 – 在踢球之前,利兹在另一种恐慌中幸存下来。

  英格兰利兹 -  2月23日:南安普敦的穆罕默德·萨里苏(R)和利兹的帕特里克·班福德(L)在2021年2月23日在英格兰利兹的利兹联和南安普敦之间的英超联赛中的帕特里克·班福德(L)。由于政府社会疏远法律禁止在场地内部的球迷,因此英国各地的体育体育场仍然受到严格限制,导致比赛被闭门造。 (Matt Watson/Southampton FC的照片通过Getty Images)

  帕特里克·班福德(Patrick Bamford)在下半场早些时候击中了关键的揭幕战

  圣徒队充满了鼓励,圣徒队创造了第二阶段的第一个机会,当时亚当斯成立了雷德蒙德(Redmond),雷德蒙德(Redmond)的射门是在梅斯利尔(Meslier)的第二次尝试中聚集的。

  但是利兹直奔另一端,偷走了领先优势,罗伯特斯在球场的中间喂了班福德,后者让球滚入他的路,并在麦卡锡远处的距离内以精确的低射门得分。

  突然,主队充满信心,因为拉芬哈(Raphinha)将罗伯茨(Roberts)宽广地开火,然后达拉斯(Dallas)tip脚进入盒子,并为班福德(Bamford)提供了比他得分的机会容易的机会,但麦卡锡(McCarthy)与之相等。

  落在后面十分钟后,Hasenhüttl呼吁以Ins和Minamino的形状进行增援,因为Redmond和Tella被牺牲。

  但是,仍然是利兹看上去更有可能得分手,因为拉芬哈再次被拒绝了,当另一个诱人的裁员挑选了一个队友,这次勒洛伦特(Llorente)被麦卡锡(McCarthy)靠近近距离的脚挫败。

  班福德(Bamford)的进球继续将两侧分开,这位前锋再次在自己的盒子里影响了他的盒子,以否认维斯特加德(Vestergaard)的扳平比分,维斯特加德(Vestergaard)的扳平比分从沃德(Ward-Prowse)的角落的头球被利兹(Leeds No)9号清除。

  罗密欧(Romeu)陷入受伤的时候,圣徒队又一次打击了20分钟,促使Djenepo取代他的位置和阿姆斯特朗(Armstrong)搬进去。

  游客的时间没时间,但是开始迫使利兹退回,因为病房和伊斯斯都试图从距离到无济于事。

  但是,达拉斯将比赛从圣徒队带走,从海德·科斯塔(Helder Costa)大步走,从16码处将球转向角落。

  拉芬哈随后从25码的任意球中获得了三分球,然后科斯塔猛烈地完成了利兹。