我们最后的第1部分预告片将关键部分与PS4 Remaster进行比较

我们最后的第1部分预告片将关键部分与PS4 Remaster进行比较
  似乎没有人同意我们最后一个第1部分是否有必要。有些人认为这种翻拍是无耻的现金,而另一些人则认为它可以带来许多新粉丝。无论如何,视觉效果当然要好得多。

  周四,Naughty Dog发布了几个简短的预告片,将我们的最后一部分与2014年的PS4 Remaster进行了比较。录像直接与波士顿的部分进行了对比,乔尔和公司必须通过一些工业货物码头来制造它。马上,您会注意到质地和模型有多少更好 – 翻拍中的每栋建筑物看起来都更加不同。查看下面的第一个预告片。

  原件保持良好,但是第1部分改进的照明设置更阴沉。那个日出很美。

  另一个比较表明,在我们最后的第1部分中,叶子看起来更好。树木和灌木丛看起来更像是真实的东西!过度生长到整个破旧的高速公路上,整个车辆都散布着锈蚀车辆。观看下面的视频。

  无论如何,一切看起来都更像是一个实际的世界末日世界。尤其是那些西北太平洋的部分令人惊叹。

  我们最后一部第1部分于2022年9月2日发布,用于PS5。还有一个PC版本,但它将到达以后尚未宣布的日期。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。