圣徒遭受季节最重的失败

圣徒遭受季节最重的失败
  马科斯·阿隆索(Marcos Alonso),梅森·芒特(Mason Mount),蒂莫·沃纳(Timo Werner)和凯·哈维茨(Kai Havertz)的进球使游客竞争了上半场的领先优势 – 实际上,这本来可以比以前更大 – 他们在休息后进一步增加了款项。然后再次安装。

  拉尔夫·哈森努特(RalphHasenhüttl)在上次在利兹(Leeds)中以1-1领先的一侧进行了两次更改,因为斯图尔特·阿姆斯特朗(Stuart Armstrong)和亚当·阿姆斯特朗(Adam Armstrong父俱乐部。

  20220409 Southampton诉切尔西

  斯图尔特·阿姆斯特朗(Stuart Armstrong)是南安普敦团队的两个变化之一

  圣徒队与一支切尔西球队抗衡,该队到达圣玛丽,在上周对布伦特福德和皇家马德里的背靠背遭受了赔偿。但是,如果托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)在到达南海岸之前一直在挣扎,那么这里肯定没有任何形式的迹象。

  到上半场的中间点,蓝军已经以3-0领先,两次也击中了木制品。

  他们仅在第三分钟就接近得分,当时沃纳(Werner)以18码的射门击球,切尔西(Chelsea)向前迈出了低击球,然后切尔西(Chelsea)向前迈出了一个标题,不久之后就将标题在近距离上。

  不过,圣徒的好运不再持续。

  突破到了八分钟,因为鲁本·洛夫图斯·奇克(Ruben Loftus-Cheek)在该地区发现了坐骑,他能够控制球,然后将球甩向后柱,在那里,一个未标记的阿隆索(Alonso)猛烈地猛击了左脚的罢工。

  然后,芒特在第16分钟从提供者转到了得分手,因为他控制了一个25码的松散球,并将清晰的击球击中了底角,将领先优势加倍。

  英格兰南安普敦 -  4月9日:南安普敦的弗雷泽·福斯特(Fraser Forster)于2022年4月9日在英格兰南安普敦(Matt Watson/Southampton/Southampton/Southampton/Southampton/Southampton/Southampton pocution)在南安普敦和切尔西之间的英超联赛比赛中被切尔西的梅森山击败FC通过盖蒂图像)

  梅森山(Mason Mount

  沃纳本可以在18分钟内完成三场比赛,但在进球面前继续他的个人挫败感,因为弗雷斯·福斯特(Fraser Forster)出色地保存了他在Alonso落后并以削减后将他挑选出来后,拒绝了他。

  但是他不必等待更长的时间,因为詹姆斯·沃德(James Ward-Prowse)向防守的松散头球越过了扬·贝德纳克(Jan Bednarek)的负责人,让德国前锋在后面比赛,福斯特(Forster and Slide)在第21届比赛中排名第三分钟。

  半小时后,三人成为四人,因为穆罕默德·萨利苏(Mohammed Salisu反弹直接落到哈维茨(Havertz),后者脚下进入了公开进球。

  英格兰南安普敦 -  4月9日:南安普敦球员在2022年4月9日在英格兰南安普敦举行的南安普敦和切尔西在圣玛丽体育场的英超比赛中沮丧

  随着切尔西进一步扩大领先优势,圣徒队回去开球

  Hasenhüttl在36分钟内进行了更改,从Oriol Romeu撤下并用Yan Valery代替他,因为圣徒在后面转为三个。

  主持人确实避免了半场比赛前的进一步损害,尽管福斯特被要求再进行三个好站,以否认哈维茨,山和洛夫图斯·奇克。

  两支球队在休息时进行了替代,因为圣徒将Diallo送往亚当·阿姆斯特朗(Adam Armstrong),而克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)则被引入哈维茨(Havertz)。

  不过,游戏的流程没有任何变化,切尔西重新开始后仅需四分钟才能得分第五。 N’GoloKanté被挑选出来,尽管福斯特(Forster)从该地区的边缘拯救了他的筹码,但篮板直接跌落到沃纳(Werner)进行convert依。

  20220409 Southampton诉切尔西

  拉尔夫·哈森胡特(RalphHasenhüttl)在接触线上感到沮丧

  切尔·亚当斯(ChéAdams)可以并且应该在圣徒的那一刻就可以抓住安慰,但是在凯尔·沃克·佩特斯(Kyle Walker-Peters)把他拿出后,在近距离向爱德华·孟迪(Edouard Mendy)开枪,切尔西然后直接向另一端拿回了另一端。

  它来自一个低矮的阿隆索十字架,福斯特最初进行了两次罚款,首先是来自普利斯和沃纳的省下,只是篮板再次落入切尔西球员,因为芒特骑了六号主场。

  在73分钟内,Hasenhüttl进行了第三次更改,而Smallbone则为Tino Livramento介绍了Will Bone,而Saints能够至少在不承认任何进一步的目标的情况下看到结束阶段。