圣徒风暴击败宫殿

圣徒风暴击败宫殿
  克里斯蒂安·本特克(Christian Benteke)在两分钟内的罢工可能会使圣徒们在另一个失望的夜晚,但拉尔夫·哈森胡特特(RalphHasenhüttl)的男人冲向了积分,丹尼·辛格斯(Danny Ins)的进球将书篮提供给奇·亚当斯(ChéAdams)的努力。

  弗雷泽·福斯特(Fraser Forster)也进行了至关重要的干预,他在上半场晚些时候挽救了卢卡·米洛维耶维奇(LukaMilivojevi?)的罚款,以使得比分保持在1-1。

  结果为圣徒队完成了24小时的积极,他们的英超联赛身份证实了伯恩利前一天晚上击败富勒姆的一年。

  英格兰南安普敦 -  5月11日:南安普敦的丹尼·伊斯(Danny Ins)于2021年5月11日在英格兰南安普敦(Southampton)举行的南安普敦(Southampton)和圣玛丽体育场(St Mary's Stadium)之间的英超联赛比赛前热身。由于政府社会疏远法律禁止在场地内部的球迷,因此英国各地的体育体育场仍然受到严格限制,导致比赛被闭门造。 (Matt Watson/Southampton FC的照片通过Getty Images)

  丹尼·艾因(Danny Ins)自从马刺犯下伤病以来第一次回来

  Hasenhüttl对团队做出了两次更改,在周六晚上以2-0击败利物浦,当Iings及时回到Fitness进行首发阵容,而Takumi Minamino也得到了恢复,Theo Walcott和Nathan Tella跌至长椅。

  如果艾因(Ins)的回归错过了前两场比赛,这给了一整夜的积极消息,那就是在开球后不久就会跟随,因为圣徒在两分钟内承认。

  在凯尔·沃克·佩特斯(Kyle Walker-Peters)被判断为犯规泰里克·米切尔(Tyrick Mitchell)之后,进球来自左翼深处的任意球。皇宫船长米利沃杰维奇(Milivojevi?)交付了由此产生的固定件,斯科特·丹恩(Scott Dann)在后柱子上脱皮,碰到了18码的球,并向球门倾斜了一个头球。然后,本特克(Benteke)多次坚持争夺它,最终能够闯入六码盒子的拐角处的太空,从那里他种植了福特斯特(Forster)以外的左脚射击。

  20210511 Southampton V水晶宫

  克里斯蒂安·本特克(Christian Benteke)看着他的射门发现网的后部。

  不过,圣徒只会落后到第20分钟,因为艾因斯(Ins)努力努力提??高分数。

  它始于扬·贝纳雷克(Jan Bednarek)的长时间对角线,当时他发现内森·雷德蒙德(Nathan Redmond)左下。雷德蒙德(Redmond)将球击倒,又一次触摸,在十字架上朝近邮区夹住,伊斯(Ins)能够击败chiekhoukouyaté到球上,将其远离球门,然后旋转并在低矮的右脚罢工中进行旋转,并将其施加在球中。距离底角。

  英格兰南安普敦 -  5月11日:南安普敦的丹尼·伊斯(R)在2021年5月11日在英格兰南安普敦的圣玛丽体育场的南安普敦和圣玛丽体育场的英超比赛中得分后,与詹姆斯·沃德·普罗斯(James Ward -Prowse)(L)庆祝。由于政府社会疏远法律禁止在场地内部的球迷,因此英国各地的体育体育场仍然受到严格限制,导致比赛被闭门造。 (Matt Watson/Southampton FC的照片通过Getty Images)

  丹尼·辛格(Danny Ins)与詹姆斯·沃德(James Ward-Prowse)庆祝他的均衡器。

  雷德蒙德(Redmond)随后在25分钟内几乎完成了迅速的周转,因为一个聪明的亚当斯(Adams Flick)在该地区左侧的太空中找到了他,但他的低射门被维森特·圭塔(Vicente Guaita)出色地落后。

  此后不久,宫殿的守门员再次不得不向左逃脱,以免亚当斯(Adams)拯救出来,因为前锋从类似位置投篮,而圣徒队现在很大程度上增加了压力。

  然后,当埃伯奇·埃兹(Eberechi Eze)用该地区旁边的任意球测试福斯特(Eberechi Eze)测试了福斯特(Forster)时,访客确实感到有些喘息,距离旁线几码,但圣徒队的门将能够清除。

  回到另一端,另一个机会在该区域左角内的最受欢迎的地方开放了主持人。这次落在了杰克·斯蒂芬斯(Jack Stephens)上,因为米米诺(Minamino)为他提供了部分清理的角落,但丹恩(Dann)却以防守者的射门方式扔了自己,将其转移到了近乎近的职位上。

  看来,圣徒最有可能领先,但是当威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)被判断被雷德蒙德(Redmond)捆绑在盒子里时,宫殿就获得了一个千载难逢的机会,让米利沃吉维奇(Milivojevi?)从12码处看上去。

  他向福斯特(Forster)的左边发了点球,但这正是南安普敦(Southampton)塞子的去向,因为他将现场踢开了。

  英格兰南安普敦 -  5月11日:南安普敦的弗雷泽·福斯特(Fraser Forster)于2021年5月11日在英格兰南安普敦(Southampton)的圣玛丽体育场(St Mary's Stadium)举行的南安普敦和水晶宫之间的英超联赛比赛中挽救了水晶宫的卢卡·米利维耶维奇(Luka Milivojevic)。由于政府社会疏远法律禁止在场地内部的球迷,因此英国各地的体育体育场仍然受到严格限制,导致比赛被闭门造。 (Matt Watson/Southampton FC的照片通过Getty Images)

  弗雷泽·福斯特(Fraser Forster

  随后是延迟,如VAR检查是否可能侵占,但认为这没有侵权,保存就站了起来。

  在半场结束前,圣徒几乎几乎抓住了领先的几秒钟,因为沃德·普罗(Ward-Prowse)在雷德蒙德(Redmond)被乔丹·艾尤(Jordan Ayew)撤下中央位置后用25码的任意球剃掉了哨所的外部。

  半场看到了Hasenhüttl的一个变化,因为Bednarek被撤回并由Mohammed Salisu取代。

  就像上半场一样,一个进球只花了大约两分钟的进球 – 这次是圣徒。

  一个巧妙地掩盖的角落看到沃德(Ward-Prowse)将球拖回太空中的斯图尔特·阿姆斯特朗从最紧的角度来看,向回家的后哨,将主人在晚上首次放在前面。

  英格兰南安普敦 -  5月11日:在2021年5月11日在英格兰南安普敦举行的南安普敦和圣玛丽体育场的英超联赛比赛中,南安普敦的Che Adams(R)在南安普敦和圣玛丽体育场的英超比赛中得分。由于政府社会疏远法律禁止在场地内部的球迷,因此英国各地的体育体育场仍然受到严格限制,导致比赛被闭门造。 (Matt Watson/Southampton FC的照片通过Getty Images)

  ChéAdams庆祝下半场早些时候将圣徒放在前面。

  领先者几乎在片刻之内蒸发了,但是福斯特再次抢救了,这次伸出右手从埃兹(Eze)的角落击退本特克(Benteke)的头球。

  宫殿随后在54分钟内再次威胁,扎哈(Zaha)被安迪·麦德利(Andy Madley)预订的詹妮克·维斯特加德(Jannik Vestergaard)在该地区外面的几英寸处绊倒,但米利沃耶维(Milivojevi?)无法将他的任意球拿到墙上。

  一个小时之后,随着游客的方式,一个更好的机会就来了,因为从萨利苏(Salisu)到斯蒂芬斯(Stephens)的例行传球在后者的脚下滑倒,允许本特克(Benteke)进入进球,但是,在后卫史蒂芬斯(Stephens)的压力下由于圣徒获得了重大缓刑,他的左脚射门得分为18码。

  到目前为止,宫殿真的很紧迫,罗伊·霍奇森(Roy Hodgson)随后亲密地派遣了杰弗里·施卢普(Jeffrey Schlupp)和米奇·巴特肖(Michy Batshuayi),送给了米利沃耶维奇(Milivojevi?)和艾尤(Milivojevi?)和艾尤(Milivojevi?)。

  但是,就在看上去好像圣徒在努力坚持下去时,他们走了,打了个晚上的第三个进球。

  20210511 Southampton V水晶宫

  丹尼·辛格(Danny Ins)庆祝他当晚的第二个进球。

  当东道主切开宫殿时,这是一个可爱的举动,沃克·佩特斯(Walker-Peters在艾因(Ins)滑倒,他用右脚戳了古塔(Guaita),将球寄出了柱子。

  那将是前锋的最后一幕,因为他立即被迈克尔·奥巴菲米(Michael Obafemi)替换。如果圣玛丽内有任何球迷,伊斯无疑会留下鼓掌。

  然后,圣徒在结束阶段舒适地看到了比赛,因为他们将积分总数达到40,并从夜晚的17日跳到了比赛结束时的第14位。