我们玩过Dead Island 2,实际上真的很好

我们玩过Dead Island 2,实际上真的很好
  忘记了多久以前宣布了多久的死岛,或者从那以后经历了多少开发人员。最初的游戏于2011年推出,无论您当时可能喜欢多少,都很难否认它现在只不过是一个腐烂的尸体。它从来没有成为精确的军事射击游戏或触觉动作游戏,这是一种独特的体验,与当天的许多三场比赛相比,预算相对较小。

  如果Dead Island 2只是我们十年前在新环境中玩过的游戏的更加光彩,那将是一场灾难。因此,老实说,Dead Island 2感觉像是一种全新的体验,这是一件好事。Dead Island 2发生在一个开放世界的洛杉矶,比该系列中以前的游戏更精确和有意义,只要它可以保持强度,这可能是2023年的首个必需品。

  GLHF与叙事设计师Ayesha Khan和创意总监James Worrall在Gamescom 2022上进行了交谈,他们解释了为什么Dead Island 2不再发生在岛上。

  “第一场比赛是在虚构的岛屿度假胜地设置的,这对许多人来说是一个非常清晰的天堂愿景。但是在现代世界中,洛杉矶不仅在太阳,海洋和棕榈树方面都是天堂,而且是一种理想的天堂。”汗解释说。 “洛杉矶的人们希望成为影响者,摇滚明星,电影明星。因此,那个天堂,地狱,真的很有趣。”

  

  我们在Gamescom 2022上玩的演示是在码头的一个集市场上进行的,配备了旋转木马和摩天轮。像死岛世界的其他地方一样,它已成为僵尸的废弃枢纽。您会发现其中的数十个藏在楼梯间,潜伏在建筑物的角落,或者准备爬过车库门口的一个缝隙,在那里,很快就会产生更多的军团。这不像垂死的光,缺少豪华的跑酷,但它确实使您具有出色的运动感和影响力。

  您将在敌人的挥杆下躲避,并用自己的重型武器返回打击,甚至在足够好的情况下进行罢工。死岛2感到非常沉重,您对敌人造成的损害以大锤子的击球反映了体重。敌人从字面上破裂,并通过您的秋千产生的影响而飞来飞去,这令人难以置信。不幸的是,那些第一人称枪支的触觉并不那么触觉,但是当近战战斗如此强烈时,您不需要它们。

  

  将MOD附加到具有元素亲和力的MOD的能力增加了额外的层,您将很快就可以了解哪种类型的僵尸受到哪些武器和元素组合的影响。

  汗补充说:“有工作台,您可以向其添加mod和津贴,您可以添加最喜欢的损害。” “我们希望您真正尝试武器,并找到最适合您的风格。”

  这也以危害和陷阱的形式起作用。例如,现在的水池可以进行电力,这意味着您可以解除这些危害,以便您可以安全地穿过区域,或者使它们完好无损以照顾讨厌的僵尸。

  可汗说:“借助水坑,您可以使用电气武器,看到弧形燃烧,或者可以使用燃油泵或杰里(Jerry)来创建僵尸的漏斗,然后您可以将其放火烧。”

  

  反馈是通过内脏层的。每个敌人都是从层到脂肪和皮肤层的层中建造的,每个敌人都可以在战斗中被撕毁。

  正如沃拉尔(Worrall)所解释的那样,观察者的球员会看到更多的东西,而不是遇到眼睛:“您会发现僵尸的器官不一定是人类器官……”

  “预装,”可汗补充说。

  

  虽然我们还没有确切地告诉我们这个故事在《死岛2》中如何发挥作用,但我们知道它是在第一场比赛之后按时间顺序排列的,尽管我们不太可能看到这个新的回调,而这是新的。团队。取而代之的是,Dambuster Studios正在为Dead Island的主题创建自己独特的看法,而Dead Island 2在2023年推出时可能会更好。

  由戴夫·奥布里(Dave Aubrey)代表GLHF撰写。