战区第4季:最佳Marco 5 Loadout

Warzone第4季:最佳Marco 5加载
  Marco 5是Warzone的最新冲锋枪,就像其战斗通行证的前辈一样,它立即成为武器元素中的强烈选择。也就是说,射击铁并非特别用途广泛 – 这是一种高度专业的武器,主要是为近距离战斗而设计的。本指南将向您介绍Warzone Pacific最好的Marco 5设置。

  Warzone Pacific的最佳Marco 5设置

  枪口:后坐力助推器。
枪管:Perfetto Lesto 355mm。
光学:板岩反射器。
股票:Imerito fr。
Underbarrel:Mark VI骨骼。
杂志:9mm 48圆鼓。
弹药:空心点。
后握把:胶带握把。
PERK:动力。
PERK 2:快速。

随着范围的增加,Marco 5的损坏和准确性逐渐下降,因此即使在其标准配置中,它也很快就以这种方式变得无用,并且无法有效地对这种情况进行改造。取而代之的是,所选的升级确保Marco 5在其首选环境中变得更加有效 – 快节奏的近距离战斗。

  为实现这一目标而牺牲了额外的准确性,但这并没有在战斗距离上产生明显的影响。相反,附件将注意力集中在增加的火灾速度上,更多的伤害,最重要的是,更多的机动性。有了Marco 5,您实际上是在对手周围跳舞,滑行并巧妙地躲开火,然后在近距离响应致命的凌空作响。

  如果您选择动量作为振兴,则会收到每次杀戮的速度,随着时间的推移会积累。另外,Gung-ho是该插槽同样可行的选择,让您在冲刺时开火 – 您应该根据自己的口味和游戏风格决定在这里,因为这两个特权都与Marco 5结合使用。

  同样,必须强调的是,在任何情况下,您都不应使用Marco 5用于更高范围 – 请确保打包诸如STG44,Cooper Carbine,Grau或NZ-41之类的突击步枪,以避免从长距离的距离完全无防御能力。一旦事情变得接近和个人,请带出Marco 5来完成工作。

  由Marco Wutz代表GLHF撰写。

  战争