战场2042可能很快就会出现在游戏通行证上

战场2042可能很快就会出现在游戏通行证上
  看起来《战地2042》将来可以前往Xbox Game Pass。

  如XGP指出的那样,《战地风云2042》的Xbox商店页面现在包括某些地区的游戏通行证徽标。以前,备受瞩目的射手为订户提供了定时的试验,但仅此而已。 EA和Microsoft都没有就战场2042的官方声明发表官方声明,因此目前暂时将其加入一小撮盐。

  战场2042仍在从其可怕的发射中恢复过来。在粉丝反弹之间,骰子的主要项目领导着绿色的牧场和激烈的竞争,毫无疑问,战场2042是该特许经营的历史性低点。据报道,EA领导层被认为是免费的选项,因此,Microsoft服务的游戏非常可信。

  对于所有战场2042的困境,许多人仍然认为这并不是一个失落的事业。 GLHF的Kick McKeand认为它需要几个大补丁,尤其是过去参赛作品中所有缺少的功能。并非每个人都认为可以拯救战场2042是可能的,但是尝试并没有伤害。

  在游戏通行证上,大量标题获得了第二次机会。最近的增加包括我的这场战争,以及刺客的信条起源和其他人。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。